[.Astra shadow.]

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

[.Astra shadow.] > Цитатник пользователя


воскресенье, 17 января 2010 г.
Дувушка Москвы 20:40:46
Запись только для зарегистрированных пользователей.
понедельник, 28 декабря 2009 г.
Gackt Call me Light в сообществе Kamui Gakuto(Gackt) 13:04:22
­­

Гакт Камуи (обычно пишется латиницей — Gackt, а в японском произношении — яп. га-ку-то), также [kamui gakuto] — японский автор и исполнитель собственных песен. Владеет большим количеством музыкальных инструментов (фортепьяно, ударные, труба, тромбон, гитара, бас-гитара), включая традиционные японские музыкальные инструменты. Бывший участник музыкальных групп Cains:feel и Malice Mizer, с 1999 года начал сольную карьеру.
Гакт владеет японским, английским, французским, китайским и корейским языками.

Биография

Год рождения и настоящее имя Гакта неизвестно. День рождения - 4 июля. Сам он несколько раз говорил, что родился в 1540 году. Впоследствии он объяснил это тем, что ему не нравится, когда к человеку относятся предвзято из-за возраста.

Гакт родился на Окинаве, Япония, в семье с очень строгими нравами. В детстве и юности его жизнь подвергалась жесткому контролю со стороны родителей — к примеру, ему было разрешено смотреть только японские и только образовательные телепрограммы. В своей автобиографии он говорит, что когда ему было 7 лет, он едва не утонул. Оказавшись на волоске от смерти, он начал видеть вещи, которых нормальные люди видеть не могут. Испуганные рассказами об окружающих его мертвых людях родители поместили мальчика в лечебницу.

Свое кредо Гакт выражает словами: «Я не желаю проигрывать». Свою жизнь он сравнивает с поединком, а сцену — с рингом. Игре на фортепиано его начали обучать с трех лет, но уже к 7-ми годам он потерял интерес к занятиям. К 11-ти ему удалось бросить уроки, всеми правдами и неправдами вынудив собственных родителей согласиться с этим. Но однажды, придя в гости к школьному другу, он вдруг обнаружил, что тот тоже играет на фортепиано с 3-х лет, причем делает это намного лучше его самого. Гакт воспринял такое положение дел как вызов, и решил во чтобы то ни стало превзойти своего товарища. Он начал усиленно заниматься, и не потому, что вдруг полюбил фортепиано, а именно потому, что «не желал проигрывать». Точно так же он учился и игре на духовых (его отец хорошо играл на трубе) и на ударных инструментах (на них играл его друг). Однако со временем от духовых инструментов пришлось отказаться, так как у него возникли проблемы с зубами.

Когда Гакту исполнилось 17, его мать сказала, что жалеет о том, что позволила ему учиться играть на фортепиано. Эти слова шокировали Гакта, который начал играть по принуждению родителей-музыканто­в. Но, получив некоторую свободу, он смог переключить свои интересы с классической на рок-музыку и стал осваивать эстрадные музыкальные инструменты.
Музыкальную карьеру Гакт начал работником по обслуживанию ударных в звукозаписывающей студии и тогда же играл на ударных в гаражной группе. Позже он познакомился с Рэном (Ren) и Ю (YOU), они стали играть вместе в группе под названием Cains:Feel.
Широкой аудитории Гакт стал известен после того, как был принят солистом в японскую вижуал-кей арт-рок группу Malice Mizer в октябре 1995. С его приходом в музыке группы стали проявляться романтические мотивы. В этот период Malice Mizer достигла пика своей популярности, выпустив самые известные свои альбомы (Voyage ~sans retour~ и Merveilles) и многочисленные синглы.
Гакт покинул группу в 1998, по окончании тура Merveilles. Причинами ухода он называл различные финансовые и личные проблемы. В своей автобиографии он пишет, что на самом деле ему предложили уйти остальные члены Malice Mizer, хотя он хотел продолжать работу с ними.
После ухода из Malice Mizer, Гакт начал сольную карьеру, собрав вокруг себя команду под названием GacktJOB.
Вот актуальный состав участника проекта GacktJOB (исполнители выбрали себе псевдонимы, записываемые латинскими буквами):

YOU (Ю:)­ [1] - скрипка, гитара
Chachamaruяп. , Тятямару, часто неверно пишется Чачамару, среди некоторых фанов -Чача; настоящее имя Юкихиро Фудзимура, яп. — гитара/аранжировки)­
Ju-ken (Дзю-кэн) — бас-гитара
Jun-ji (Дзюн-дзи) — ударные
Igao (Игао) — настоящее имя Дзюнъити Игараси, яп. [2] — клавишные
YOSH (Ёш / Ёси) — хореография
Покинувшие проект участники:

Ryu (Рю) — настоящее имя Рюити Нисида, яп. — ударные
Toshi (Тоси) — настоящее имя Тосиюки Сугино, яп. — ударные
Ren (Рэн) — бас-гитара
Masa (Маса) - гитара
Проект покинули Masa , Ren и Toshi, вместо них в проект вошли Ryu и Igao.

Сольная карьера Гакта оказалась невероятно успешной, а число его поклонников (так называемых dears) продолжает расти день за днём, причём не только в Японии, но и по всему миру.

В своей музыке Гакт соединяет различные жанры и направления: рок, панк, рэп, классическая и поп-музыка, не опасаясь экспериментов и постоянно стремясь к развитию; сопровождая каждое свое выступление серьезными театрально-хореогра­фическими постановками, в которых сочетает традиционные японские элементы с элементами европейскими.

Необычайно разносторонне одаренный человек, он не ограничивает сферу своей деятельности одной музыкой. В 2003 был снят фильм по его сценарию, Moon Child, где вместе с ним главные роли исполнили Хайд (Hyde)(вокалист известной японской группы L Arc~en~Ciel) и тайваньский музыкант родившийся в США, певец и актер Александер Ли-Хом Ванг (англ. Alexander Lee-Hom Wang, по-китайски Ван Лихун, кит. , Wng Lhng). В качестве дополнения к фильму он написал книгу Moonchild: Requiem(Реквием) ( MOON CHILD ). Помимо этой книги он также написал и издал книгу Дзихаку(яп. ) автобиографического­ содержания. Гакт — желанный гость на телевизионных и радио-шоу, популярная модель фото и видео-рекламы. Также он выпускает собственную линию одежды, солнцезащитных очков и серебряных украшений.

Также Гакт участвовал в создании игры Bujingai (Будзингай) для PlayStation 2, : он стал прототипом главного персонажа, Лау Вонга, и озвучил его. Кроме того, он озвучивал персонажа аниме Shin Hokuto no Ken (Син Хокуто но Кэн) — Сэйдзи. Его песни стали саундтреками многих аниме: Shin Hokuto no Ken , Texhnolyze , Gundam Z: A New Translation, а также видеоигры: Final Fantasy VII:D­irge of Cerberus, где он принимал участие в качестве одного из персонажей. Голос Гакта был использован для создания одного из исполнителей в программе Vocaloid — Kamui Gakupo.

Последнее его появление в игровой индустрии на сегодня датируется сентябрем этого года. Он принял участие в качестве одного из основных сюжетных персонажей в игре Crisis Core: Final Fantasy VII - предыстории оригинальной Final Fantasy VII, и последней игре в серии на данный момент. Также ходят упорные слухи, что первое его появление в этой серии связано с названием Final Fantasy VIII. Многие сошлись во мнении, что главный герой этой игры был срисован с Гакта. Интересно то, что эти слухи не были опровергнуты главным дизайнером проекта.

Дискография

Синглы

1999

(1999.07.09) Mizrable
(1999.08.11) Vanilla
(1999.11.03) Remix of Gackt

2000

(2000.02.09) Mirror
(2000.02.16) OASIS
(2000.03.08) seki-ray [Сэкирэй seki-ray]
(2000.08.30) story [Сайкай story]
(2000.11.16) Secret Garden

2001

(2001.03.14) [Кими но тамэ ни дэкиру кото]
(2001.09.05) ANOTHER WORLD
(2001.12.16) 12Love song [Дзю:нигацу но Love Song] —первый релиз сингла

2002

(2002.03.20) Vanilla — повторный выпуск, включает видеоклип
(2002.04.24) [Васурэнай кара]
(2002.11.27) 12Love song — включает в себя английскую версию песни под названием December Love

2003

(2003.03.19) [Кими га ойкакэта юмэ]
(2003.06.11) [Цуки но Ута]
(2003.06.25) Lu:na/OASIS
(2003.11.12) Last Song
(2003.12.03) 12Love song — включает в себя китайскую версию песни

2004

(2004.10.27) [Кими ни айтакутэ]
(2004.12.08) 12Love song — включает в себя корейскую версию песни

2005

(2005.01.26) [Ариттакэ но ай дэ]
(2005.04.27) BLACK STONE
(2005.05.25) Metamorphoze
(2005.08.10) [Тодоканай ай то ситтэита но ни осаэкирэдзу ни айси цудзукэта…]

2006

(2006.01.25) REDEMPTION
(2006.03.01) Love Letter/Dybbuk

2007

(2007.02.07) [Но ни Саку Хана но Ё:ни]
(2007.06.20) Returner [ReturnerЯми но Сюэн]

2008

(2008.11.26) Jesus [Иисус]

2009

(2009.01.28) GHOST [Призрак]
(2009.03.25) Journey through the Decade
(2009.06.07) Koakuma Heaven [Рай дьяволенка]
(2009.06.17) Faraway
(2009.06.24) Lost Angels
(2009.07.01) Flower
(2009.08.12) The Next Decade

Альбомы

(1999.05.12) Mizrable
(2000.04.26) MARS
(2001.04.25) Rebirth
(2002.06.19) MOON
(2003.12.03) Crescent
(2004.02.25) THE SIXTH DAY SINGLE COLLECTION
(2004.05.26) THE SEVENTH NIGHT UNPLUGGED
(2005.02.14) Love Letter
(2005.06.13) Love Letter for Korean Dears — на корейском языке
(2005.09.21) Diabolos
(2007.12.19) 0079-0088
(2009.12.02) RE:BORN

VHS

(1999.06.30) Mizrable Single Box
(1999.12.08) Video Vanilla
(2000.06.18) Video Mirror.OASIS
(2000.10.04) MARS [MARS сора кара но хо:монся ~кайсо:~ ]
(2000.11.27 ) MARS [MARS сора кара но хо:монся ~кайсо:~ ] (специальный выпуск Lawson, включающий в себя "закулисные" съемки)
(2000.12.16) PLATINUM BOX
(2001.06.21) [сайсэй то сю:эн] (видеоклипы и записи с их съемок: Secret Garden и [кими но тамэ ни дэкиру кото])
(2001.09.28) Requiem et Rminiscence [Requiem et Rminiscence ~сю:эн то сэйдзяку~]
(2001.10.24) Requiem et Rminiscence [Requiem et Rminiscence ~сю:эн то сэйдзяку~] (специальный выпуск Lawson, включающий в себя "закулисные" съемки)
seven (2001) - seven (2001) — эксклюзивный материал, распространявшийся только для членов официального фан-клуба
(2002.11.27) [соёкадзэ] (видеоклипы и записи с их съемок: ANOTHER WORLD и 12Love song [дзю:нигацу но Love song] + короткометражный фильм Life)
[синкай] 2002.6.67.10 LIVE TOUR DOCUMENTS
(2003.03.19) Gackt Live Tour 2002 [кагэн но цуки ~сэйя но сирабэ~]
(2003.08.06) [гэкко:] (видеоклипы и записи с их съемок: [кими га ойкакэта юмэ] и [цуки но ута])
(2003.09.18) Gackt Live Tour 2003 [дзё:гэн но цуки ~сайсю:сё:~]
(2004.09.15) Gackt Live Tour 2004 THE SIXTH DAY & SEVENTH NIGHT FINAL
[править] DVD
(2000.11.20) MARS [MARS сора кара но хо:монся ~кайсо:~ токубэцухэн]
(2001.11.30) Requiem et Rminiscence [Requiem et Rminiscence ~сю:эн то сэйдзяку~ токубэцухэн]
(2001.12.21) PLATINUM BOX (видеоклипы: Mizrable, Vanilla, Mirror, OASIS, seki-ray[сэкирэйseki-ray], Story[сайкайStory], Secret Garden, и [кими но тамэ ни дэкиру кото] + специальное интервью Recollections)
(2002.12.21) PLATINUM BOX (видеоклипы: ANOTHER WORLD, 12Love song [дзю:нигацу но Love song], и [васурэнай кара], + вырезки из концерта в Пекине)
(2003.03.19) Gackt Live Tour 2002 [кагэн но цуки ~сэйя но сирабэ~]
(2003.08.06) [гэкко:] (видеоклипы и записи с их съемок: [кими га ойкакэта юмэ] и [цуки но ута], видео о путешествии с фан-клубом на Гавайи)
(2003.09.18) Gackt Live Tour 2003 [дзё:гэн но цуки ~сайсю:сё:~]
(2003.12.16) PLATINUM BOX (специальное видео со съёмок в Лос-Анджелесе: фотосессии официального календаря 2004, фотоальбома Crescent, видео с презентации китайской версии 12Love song [дзю:нигацу но Love song], интервью
(2004.09.15) Gackt Live Tour 2004 THE SIXTH DAY & SEVENTH NIGHT FINAL
(2004.12.14) PLATINUM BOX
(2005.12.05) PLATINUM BOX (видеоклипы: Last Song, [кими ни айтакутэ] , [ариттакэ но ай дэ], BLACK STONE , записи с их съемок + отрывок с закрытого концерта "Valentine Special Event in Venusfort")
(2006.03.29) Gackt Live Tour 2005 DIABOLOS ~~ [Gackt Live Tour 2005 DIABOLOS ~ айэн но си то сэйя но намида~]
(2006.08.23) Greatest Filmography 1999-2006 -Red-
(2006.08.23) Greatest Filmography 1999-2006 -Blue-
(2004.05.18) MOON CHILD (художественный фильм с участием Гакта) - версия, выпущенная в США
(2004.09.25) MOON CHILD (художественный фильм с участием Гакта) - версия, выпущенная в Японии
(2004.05.28) [син хокуто но кэн] OVA 3 (анимационный фильм, Гакт озвучивает персонаж Сэйдзи, в заставках фильма звучат песни Lu:na и OASIS)
(2003.10.23) [син хокуто но кэн] OVA 2 (анимационный фильм, Гакт озвучивает персонаж Сэйдзи, в заставках фильма звучат песни Lu:na и OASIS)
(2003.07.24) [син хокуто но кэн] OVA 1 (анимационный фильм, Гакт озвучивает персонаж Сэйдзи, в заставках фильма звучат песни Lu:na и OASIS)

Игры

(2006.01.21) DIRGE of CERBERUS -FINAL FANTASY VII- для PlayStation 2
(2004.07.25) [будзингай] для PlayStation 2 - версия, выпущенная в США
(2003.12.25) [будзингай] для PlayStation 2 - версия, выпущенная в Японии

комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
четверг, 24 декабря 2009 г.
Nizabydka 12:50:04
Запись только для зарегистрированных пользователей.
вторник, 22 декабря 2009 г.
видео Suru Intanna 20:29:06
напоролась на несколько хороших клипов.
первое - по соулу.это хеллуин.аниме очень понравилось.но после просмотра этого клипа ,врятли кто соула смотреть захочеться радужность пропадает ,а каие там шутка замечательные!вот за это мне это видео и нравиться^^
ибо там показаны все ужасы сего аниме + кадры из игры.однако аниме сделано очень хорошо ,да какой там!професионально.­
второе видео тоже было по соулу.автор видимо тот же что и Time Of Dying .я видела примерно пять работ ,точно не знаю ,но автор у них по моему тот-же.
третье старое видео аниме Принцесса ТюТю(нет ,с головой у неё в порядке)или Фуру.Я давно видела это видео ,но в память оно мне запало ,ибо по качеству оно вышло примерно в 2003 году.
вот вам для просмотра.видео расположены точно по списку.
­­
­­
­­
наслаждайтесь


Музыка только что была - это хеллуйин
Настроение: нормальное.хотя жутко завидую
Хочется: осовить муви мейкер и памяти на ноуте ._.
Категории: Soul Eater, Аниме, Видео, Мнение, Мои любимчики, Моя маленькая тема, Пожиратель душ
комментировать 32 комментария | Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ tolxy.com
Играй прямо в браузере!
воскресенье, 20 декабря 2009 г.
ХОМА из ПИТЕРА 11:47:14
Запись только для меня.
пятница, 11 декабря 2009 г.
Одна сотая секунды l.грампластинка.l 21:45:18
­­
дура!

Категории: (подумать)
комментировать 67 комментариев
четверг, 3 декабря 2009 г.
muur 19:47:59
Запись только для зарегистрированных пользователей.
среда, 2 декабря 2009 г.
А ты настоящий? June38 17:24:45
­­ Подумай: А ты настоящий?

Музыка M.M. - resident of evil
Настроение: хорошое
Хочется: спать
Категории: Правда, Думать, Человечишко, Зомбоящик, Социальные сети, ФМГ, Общество, Мой миР!
комментировать 6 комментариев
суббота, 28 ноября 2009 г.
мне нравится Mr.Freemanhttp://yo­utu... I Kaname and Zero I плохой мальчик 10:29:25
мне нравится Mr.Freeman
­­
­­
­­
­­
комментировать 4 комментария | Прoкoммeнтировaть
четверг, 26 ноября 2009 г.
ЛУЧШЕ БЫТЬ ВЫСТРЕЛОМ Вика Рикошет 19:45:38
­­

Пройти по улице и в один момент узнать где твоя цель.
Лишить себя лишних путей двигаясь только ей навстречу.
Вот что нужно многим из нас.
Успеть сделать это до того как он разнесёт весь мир в щепки,потому как мелочи жизни губительны.
Чем всю жизнь быть мишенями лучше однажды стать выстрелом.
Выстрелом.

P.S.Все вы могли бы,но перестали давно - и заебись.

Музыка Гражданская оборона
Настроение: Норм.
Хочется: Да
Категории: РИКОШЕТ
комментировать 979 комментариев | Прoкoммeнтировaть
суббота, 21 ноября 2009 г.
Феникс SaturN.. 16:33:25
я феникс и я возрождаюсь из пепла.
.и снова сгораю.
.так надо..
ослепла..
не вижу..и знать ничего не хочу..
давно не дышу..
и уже не люблю..
мне нужен воздух..чтобы парить..
не нужно насильно мне небо дарить...
Прoкoммeнтировaть
пятница, 20 ноября 2009 г.
Флёр - "Синие тени" О.р.и.х.и.м.э. в сообществе {Musical world} 17:54:14
Флёр - Синие тени.
Волшебно.


Подкаст Флер - Синие тени ( 04:37 / 7.3Mb )

Категории: Flёur
комментировать 2 комментария | Прoкoммeнтировaть
суббота, 14 ноября 2009 г.
Sweetie..gentile..and little strange... 18:04:30
Запись только для зарегистрированных пользователей.
понедельник, 9 ноября 2009 г.
розы маська лутче всех 21:50:06
­­ розы
комментировать 1 комментарий | Прoкoммeнтировaть
суббота, 7 ноября 2009 г.
нашла на ютюбе, уржалась! Nego... 12:10:08
­­
нашла на ютюбе, уржалась!

Категории: Приколы, XD, Видио
комментировать 36 комментариев | Прoкoммeнтировaть
вторник, 3 ноября 2009 г.
просто красивые картинки whisper of the wind 15:22:25
­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­

­­



Музыка Aleksander With ft Lene Marlin - Worth it
Категории: Аниме, Картинки
комментировать 8 комментариев | Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 1 ноября 2009 г.
ак умирают кошки?Незаметно, вдали о... neko summer 19:06:44
ак умирают кошки?

Незаметно, вдали от всех.

Не дождавшись последней крошки,

Грустным мявканьем вызвав смех.
Исчезая в бездушных подвалах,

обернувшись на яркий свет.
Забирая с собой немало,

они так и не скажут ответ.

Мы не сразу поймем, что случилось,

куда делся холодный нос?

И лишь сердце тревожно забилось,
но не трется о ноги хвост.

Позовешь, и заглянешь за шторы,
под диван, но не сможешь найти.

Сеткой шрамов на коже узоры -
это карта, где кошку найти.

И ты вспомнишь, как мягко ступая,
она кралась к постели твоей.

От беды и невзгод защищала,
и бросалась на подлых людей.

Как скучала, ждала, как грустила.
Как мурлыча сквозь сон, на руках,

Она нежность, заботу дарила,
забываясь в уютных снах. . .

Только как умирает кошка?
И от рук малолетних скотов.

Уползая со сломанной лапкой,
оставляя по следу кровь. . .

В мягком свете разбросанных звезд,
не мяукая, лижет рану.

Она знает что значит любовь. . .
только нам объяснять не станет.

И за полночью бросит стараться.
В небо глянут два узких зрачка.

Она знает, что надо прощаться. . .

взгляд зеленый погас навсегда. . .
пятница, 30 октября 2009 г.
[Комиксы] Dead Exorcist 15:34:51
­­ ­­ ­­
комментировать 3 комментария | Прoкoммeнтировaть
четверг, 29 октября 2009 г.
~14~ Ёлька. 17:08:12
Памяти Альбуса Дамблдора

Тяжела пустота нам померкнувших глаз,
В жизни яркий, пронзительных, мудрых..
И его гордый стан, поучительный глас..
Без защиты оставил нас, глупых..
Изогнуто тело, закрыты глаза
Седовласого старца мертвого..
Чародейские лица покрыла слеза,
Почернело их будуще утро.
Слышен феникса-друга молитвенный плач:
Как поверить в эту утрату?
На земли он слег, он смог Осенью стать,
Только Альбус ушел безвозвратно..

­­


Можно было растянуть на поэму, но это врядли получилось бы искренним. Так что я надеюсь на справедливую критику..

Категории: Кусочек моей души)), Оттените мою грусть
комментировать 18 комментариев | Прoкoммeнтировaть
пятница, 9 октября 2009 г.
F.cking Happiness 19:26:41
Запись только для зарегистрированных пользователей.
 


[.Astra shadow.] > Цитатник пользователя

читай на форуме:
пройди тесты:
Умеешь ли ты дружить?
На одну ночь .1.
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх